пускай

Юрий Чумак
И пусть мой друг бездарен в хлам,
рифмУ цитируя с матраса,
и водку запивает квасом
в догон к назойливым стихам.

Пусть рассыпается в труху,
от чесности прямолинейной,
но он мой друг, и /сцуко/ верный
он для меня, а я ему...

А я ему спишу долги
по всем чудачествам шутейным,
и, как всегда я буду первым,
кто будет ждать его руки.