Спокойной ночи

Валентин Живолуп
Месяц светит к вам в окошко,
Звёздочки мерцают в тишине,
Пожелать Елене сладкой ночи,
Подарить от сладких снов ключи.
Чтобы она могла открыть любую,
Дверь прекрасных и волшебных снов.
Вот и глазки ты уже закрыла,
К снам всего лишь несколько шагов.
И будут там и принцы и принцессы,
В королевских замках на балах
Кружатся в танце феи, эльфы, тролли,
Единорог на праздник прискакал.
Вот к замку тихо на оленях,
Подъехала карета не спеша.
С кареты выходила королева,
Владычица метелей, снега, льда.
С ней Кай и Герда мило улыбаясь,
По лестнице на бал к тебе спешат.
Всё потому что бал уже начат.
Ну всё, тебя я оставляю,
Не буду я тебя там отвлекать,
По праву этот праздник твой конечно,
А я там лишний, буду лишь мешать.