Ночь

Надежда Орлова 4
Фонари развесила
В виде звёзд
Ночь весною весело
И плывёт.
Захватить старается
Мир вокруг.
Всё вдруг изменяется,
Тише звук.
Над уставшим городом
Тишина.
Мой любимый рядом
И душа полна.