Я Есмь

Ольга Ковригина
Когда ты каплей истекаешь
И катишься по узенькой трубе…
И видишь, как ты проявляешь
Себя, в другой уж стороне.
И ничего сказать не можешь,
Звучит лишь чей – то, тихий зов,
Ты откликаешься на имя
И каплей нарастаешь вновь…
Не понимаешь, где же был ты?
И  «Я-Я-Я-Я»! Кричишь всему в ответ,
Только  потом  ты понимаешь,
Что ты вернулся… в этот Свет…
15.05.2021