Мои дочери

Ева Райски
Две дочери, две моих лучших девочки
От древа моего растут как веточки
Две разные такие, словно день и ночь
Но что одна и что другая -просто дочь
Одна глазами словно небо питерское
Вторая словно листья на кусте зелёные
Они так далеки по духу, но такие близкие
И слёзы, как у всех, на вкус солёные.
Теперь вы взрослые, а я тихонечко старею.
И вновь Судьбу благодарю за то на свете ,
Что дал мне счастье говорить «Я не жалею
О том, что в старости со мной такие дети!»