***

Андрей Койнак
Он не знает ни цен,
Но он их выставляет,
Ни озябших колен,
Что толпа подгибает.
Он излюблен и смел,
Когда томно кивают.
Тридцать лет он был тем,
Кого знать не желают.
Думал, что не старел,
Да сжечь память успел —
Клептократ умирает!
Трудно сам вспоминает,
Чью и зачем
Он страну поднимает.