***

Андрей Койнак
Не всегда порок — делу помеха,
Но судьба переступит порог
С невесёлым поводом смеха:
Ты убил в себе человека!
И достанет второй некролог,

Под которым твоими руками,
Нанесённые подпись и текст
Списком близких людей с именами —
Обречёнными статься плодами —
Исхудавшая совесть подъест.