Жизнь мою не разомкнуть

Дмитрий Яшнов
Вот и всё,ведь в суте бренной,
Закрутило колею.
Вечный странник во вселенной,
Зрит историю мою.

Не сказав,увы ни слова,
На нелепый эксклюзив.
Вот уж завтра будет снова,
Мчится жизненный массив.

Ярко искрами пуляя,
В сказку вечной магистраль.
Ложь и правду разделяя,
Вот и вся её мораль.

Но смотри,не так беспечно,
Мира,космоса клеймо.
Вдруг к тебе помчится встречно,
Недоверие само.

Ты задерживай дыхание,
Пролети сквозь этот мрак.
Лжи,неправды колыхание,
Верю я, ты не дурак.

И когда иссякнут силы,
Быстро,дерзтвенно парить.
Посмотрев на то, что было,
Ты поймёшь,что говорить

И подсказывать не надо,
Кто тут прав, а кто не прав.
Будет свет твоя награда,
Тьму и хаос покарав.

Обернётся в смех свенящий,
Этот стих и не с проста.
Ты поймёшь где настоящий,
Блик от Господа Христа.

Ты теперь весьма уверен,
Жизнь по новой открывай.
Лишь ему и только верен,
Как его не называй.

Дальше суть из многоточий,
Значит не окончен путь.
В продолжение верю очень,
Жизнь мою не разомкнуть…


      ~The end~
       [15.05.21]