Жаль, что сон не может сбыться

Корешкова Елена
Снилось небо,
Снилось море,
Снился дом на косогоре,
Снилась белая пурга,
Снилась радуга - дуга.
Мир во сне прозрачным был
Мир меня,как есть,любил.
Снилось солнце,снились тучи,
Спорили,что ветер круче...
Я во сне был часть вселенной,
Просто необыкновенной
Был как дождь и как слеза,
Как внезапная гроза.
Я во сне летал как птица...
Жаль,что сон не может сбыться.