***

Андрей Койнак
Всякой силе своё.
Простояв на воде,
Выдал имя себе.
Восхвалившись до срока,
Посягнул на моё.
Под ногами, к беде,
Таял лёд так жестоко.

Месть горела земная,
Той водой обтекая.

Рукояткой ножа
Попытался задеть
Красную медь.
Отчаянный повод
Направить в себя
Острие — одолеть
Электрический провод.