Свет Материнства

Морская-Маргарита
Счастье - коснуться своего  ребенка,
К теплому тельцу прижаться слегка,
Его обнимать  безудержно,
И растворяться в запахе  молока.

Светом его окутать заоблачным,
Любить безмерно и очарованно,
Всей кожей и всею душою, каждой клеточкой тела
Чувствовать свое Материнство отчаянно.

Жаль, что годы летят так быстро. Дети вырастают
Лучистыми днями, размеренно...
А мне бы так  хотелось обнимать маленьких дольше,
Любовью своей ярко-солнечной, неумеренной...