***

Андрей Койнак
Во славу себе люди чаши вздымают:
Четырёхгранную пьют с автомата
Или пьют ту — из святого агата.
Цены за ценности лбом принимают.
Всмотрись не в вино, а персты чьи сжимают
Напиток, мудрее тщеславного брата.