6 88 На ветрах стихии Знания...

Михаил Калдузов
На ветрах стихии Знания,
Воскрешая пыл, сердца,
Ты несись, дитя, сияя
В эру нового, — себя…

Ты лети, тьму рассекая,
Ты лучи – к Любви спеша,
Чувство жизни испуская,
Пробуждая мир от сна...

Такие люди, несведущие, чьи гонятся за эмоцией стабильного их устраивающего удовлетворения посредством денег, – им просто будет тяжело понять то, что вообще есть понимание, искренность, единство с вселенной, Бог, и как эта жизненная игра устроена изнутри. Но это их способ самопознания, и именно такой ритм и нужен этим людям, чтобы их энергия смогла, вобрав опыта, трансформировать. В принципе вы можете гипотетически представить, что чем больше в человеке энергии, тем больше у него способностей. Но даже если вы станете огромной сверхмассивной звездой, вы все равно будете для вселенной никем более, чем огромной массивной звездой. Но даже ей вы никогда не станете, потому как это многолетний опыт трансформаций и осознания каждого переходного состояния здесь, при жизни. То есть тот богатый, он уже контактирует с большой областью энергии, получает опыт, резонируя с гигантской звездой. Те люди, чьи поменьше статусом, они метеоры, другие планеты, спутники, маленькие скопления, и так далее. Везде прослеживается аналогия, и в целом не важно какая интерпретация у доносимого: ложная или истинная, ваша цель прийти любым способом к осознанию, что все едины, равны, и каждый находится не более чем на определенной ступеньке эволюции. Разумеется, каждому хочется как лучше, но не у каждого есть сразу то понимание о том, как действительно хорошо. Просто жить в достатке, лежа на диване, чтоб по минимуму делать, и тебе сто тысяч прилетало на карту – так никогда не будет. Особенно в России. Здесь рожденный, уже не простой человек, дух, его носитель, он учится тому, что никто в другой стране – самообладанию, контролю, дисциплине, выдержке. Именно здесь обретается вера в БОГА при жизни, именно здесь это возможно. В иных странах, люди либо уже рождаются осознанными, либо готовятся впоследствии к тому, что родятся в России.

Конец 6 тома.

Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP