6 86 Хаос преданно во мне

Михаил Калдузов
Хаос преданно во мне
Чувств блаженных порождает:
Непостижных жизни, мгле, –
В чьих дремучее страдает…

Хаос Вечного извне
Мною смыслы созидает,
Чьих постичь, дитя, в уме, –
Невозможно, коль пылает…

В мире изменённого понимания (сознания) на вещи, нерадивым, не верным, от слова ВЕРА, там, — в этом местечке не место. Во-первых, большая ответственность, во-вторых, иная жизнь, иной ритм, иные ценности, иное всё и огромный массив знания, или энергии, который будет вас уничтожать, если вы не сможете им совладать. Стоит на день забросить, по обстоятельствам, сформированным самим мирозданием, чтобы вы убедились в том, что вам нельзя это бросать – как вы сами убедитесь в том, что это нельзя бросать. Вернётся тяжесть и глупые людские привязки, привычки. Это в принципе касается всего, но акцент именно для тех, кто делает крайне странные вещи, порой не понимания зачем – это для них. Подсознание само знает, что ему нужно. Нужно постоянно двигаться, самосовершенствоваться, вообще иметь преданный Истоку, Богу взгляд на жизнь, который сердечно и полностью отдан безвозмездному служению во благо остальных. Поэтому здесь и не место всем подряд, — сюда и доходят единицы. Но тот, кто должен дойти, концептуальный лидер, сформированный самим обществом, он всегда придёт, ему ничьё слово не станет помехой, покуда его внутренний огонь будет всегда предан чувством Истоку. Потому как это прежде “нужно” ИСТОКУ. А тот, кто игрок, актер одной роли, “шаж” для массовки, — ему поделом придётся еще долгое время находится в неведении, проходя множественные круги испытаний “райского” ада, в процессе которого он и будет познавать этот мир, соприкасаясь с искушающими его жизнь обстоятельствами. Потому как чтобы вообще в этом мире, именно этом мире что-то понять, нужно как минимум осознать, что все материализованные побрякушки, раскиданные на Землю, – это лишь ложка энергии, из которой “состоит” звезда. И получается, что, шагая на поводу какой-то миллиардной частицы искушения от объема этой ложки вместо того, чтобы условно стремиться к звёздам, вы всю жизнь идёте в никуда. Нет, вы достигаете высот, оставляете след, но поймите лишь то, что любая здесь, на Земле высота, это не более чем дно этой самой ложки.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP