6 78 Лети лепесток сквозь даль на Исток

Михаил Калдузов
Лети лепесток сквозь даль – на Исток:
Где солнце встаёт, восвояси…
В долину чей рок рождает Восход, –
Сквозь волны и бури не-наст-и-Я...

Любви на поклон и Терру, эон,
Сквозь вьюги, долину, но Счастья,
Где вечный огонь, и жизни прибой
Свободой чарует всевластия...
 
Каждым разом этот огонь непонимания будет становиться слабее, но его по-прежнему нужно уравновешивать, чтобы в конечном итоге дойти до финиша, черты осознания, после которой вам уже действительно ничего не придется делать для того, чтобы все происходило самостоятельно в вашу пользу. В том числе и для того, чтобы в любой промежуток времени вы чувствовали себя стабильно одинаково. Но это тысячи безумных дней пути в неизвестность, и интуитивных настроек организма. Пути к Богу. А не простого прозябания, пребывания в условиях вам комфортной среды. Пути к состоянию, которое уже ничего не требует для того, чтобы быть всегда здесь и сейчас. Потому как оно, это состояние и есть то самое здесь и сейчас, чье было вечно, непреложно, вчера и через миллион временных отрезков. Состояние, которое является родителем жизни, или самой формой жизни, океаном энергии, в котором пребывает любое живое существо. Потому как вашего уже там ничего не будет, покуда вы уже будете единым единого. Самим чувством умиротворения, понимания. Этой сутью. В общем это состояние “Х” – это совокупность всех искуплений и проработанных “грехов”, вплоть до последнего слова, обстоятельства, где вы некогда создали реакцию эмоционального порицания. 


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP