6 76 Вечный зов неумолимо

Михаил Калдузов
Вечный зов неумолимо
Распростёрто звал к себе,
На волнах Любви стихии,
Возносил, чаруя дней…

Вообще эти скачки, апатия, радость, эйфория, гнёт, смирение, понимание, покой, волнение, — для того, чтобы вы научились понимать свой организм, как следствие, что и хочет от вас вселенная. Стоит мне начать шить – и я вижу, что спустя час нить рвется, ткань мнется, я заканчиваю дело. Но не потому, что я устал: напротив, я мог только войти в азарт, а потому, как я научился слышать свой организм. Тоже самое касается и с книгами. Я никогда не могу написать больше, чем нужно, потому как стоит включить излишнюю фантазию или желание дополнительно проработать полчаса, ввиду наличия созидательной силы, как у меня заканчивается мысль, теряется понимание, что нужно делать, писать; но самое интересное, что даже телефон, техника начинает себя странно вести. Как бы всеми правдами намекая о том, что пора остановится. Но у меня по-прежнему много сил, вдохновения и желания; но оно НЕ всегда уместно. А теперь представьте, как люди в течение жизни от того, что банально не умеют слышать свой организм создают кущу нераспознаваемых ими ошибок. А потом удивляются почему у них в жизни происходят ЧП, да и вообще неприятности; или что-то не получается. Да покуда вы с самого начала, шагая на поводу своих эфемерных эмоций, уже и создаёте такое же благо. Но самое главное, что ошибки быть не может, потому, как если бы вы не создали, от чего после пришлось пострадать – вы бы никогда не вышли ни на эту книгу, ни на другие обстоятельства трансформации вашей жизни. То есть всегда все во благо: неважно чем вы занимаетесь, вы никогда не сможете сделать больше, чем должны, поэтому сравнивая себя с другим, не забывайте никогда и о том, что он другой, двигается по своему маршруту становления, – и его ритм судьбы, течение — это его опыт, нужный ему для трансформации. Человеческий мозг в свое оправдание мог создать любой довод, мысль, лишь бы не идти к пониманию сквозь гнет – к первопричине; потому как это тяжело, болезненно и нудно, познавать неизведанное, перестав корить или упрекать кого-то в том, что он вам не помог. 


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP