6 75 Сквозь неведения края...

Михаил Калдузов
Сквозь неведения края,
Ты шагай, не зная сна,
Верным Силе наяву:
Миг рождающей, росу…

Ты лети, тьму рассекая,
Ты пари, не зная сна,
На ветрах стихии Знания,
В эру нового – себя…

В абсолютной гармонии с телом вы можете съесть хоть кабана, и вместо тяжести вас будет сопровождать особая легкость. Поймут только те, кому уже не нужно. Но в целом это адекватный жизненный процесс: понимать и получать то в чем уже не нуждаешься тогда, когда ты уже стал выше этого всего, независимей. В этом и ключ. Задумайся. Главное не идти на поводу лени, всегда сквозь нее: она есть воочию говорящее о твоём изъяне, слабости духа. Сквозь эйфорию — созидать. Потому как сквозь лень, когда вы работаете, вы поднимаете энергию вверх, к животу, сердцу, вы работаете над стенами своего храма, чтобы впоследствии их разукрасить более высокими энергиями осознания. Если вы лень заедаете едой, сном, оппонентом, фильмом, развлечением или бездействием, – вы ещё дальше уходите от осознания первопричины своего Я; своего истинного лица; высшего Я; или от возможностей, от большого количества свободного внимания или энергии, что тождественно. Это потом, когда у вас уже нет чувства лени, вы должны работать сквозь эйфорию, — это для того, чтобы энергия снова двигалась выше, выше, к голове. Чем больше в вас энергии, тем больше возможностей. Тем шире вы мыслите, и дальше, глубже смотрите. Поэтому никогда нельзя оставаться в зоне комфорта, даже если вы уже достигли успеха, и значительного. Потому как спустя некоторое время, некогда созданная с запасом энергия иссякнет, а вы уже ничему не научились. И будет регресс. Поэтому очень важно работать всегда, создавая своими руками что-то или головой, — особенно когда вы в особой нирване. Потому как это состояние как правило эфемерно и ловушка для ума, иллюзия, которую можно разрушить, кинув вас даже под холодный душ, или к нужному неприятелю в руки. Поэтому под эйфорией нужно создавать, а не созерцать: даже если вы ничего не умеете, или считаете, что на сегодня хватит – лучшим образом будет 15-20-30 минут этой силы конвертировать в искусство; а после, зародив идею, высокоэнергетический образ, прибегать к житейским созерцательным делам.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP