6 71 Проснись человек

Михаил Калдузов
Проснись человек…

Явись Невиданный во свет,
Грудь одарив блаженством лет…
Да Откровением, ярых лет,
Развей – страдания рецидив…

...рождение для осознания этого процесса, принятия правил игры, созидания нового для помощи другим в этом процессе осознания. Но осознание природы этого состояния — это крайне болезненный процесс, ведущий постоянно с вами злые игры, чтобы вы испытывали эмоциональную боль, разочарование, пустоту и так далее. Банально усталость, чувство голода, – следствия на поводу которых постоянно идёт человек; чтобы понимать больше, расширить свою зону ответственности, свободного внимания, нужно стать независимым от прихоти плоти; а после выработать «иммунитет», долгое время шагая сквозь голод, лень, апатию, неведение, страх – фактически в никуда; без надежды на результат. Но именно наличие, крадущих ваше внимание человеческих чувств, порочных качеств, сосущих сок жизни, и блокирующих ваше внимание к чему-то более высокому, – и влияет на качество осознания действительности; где действительность – это не очерненная двойственной игрой ума реальность, в которой пребывает все живое; действительность – мир без ограничений, ограниченных лишь созерцательной способностью идущего возможностей… но и соответственно мир повышенной зоны ответственности. Это мир дисциплины, строгости к самому себе, постоянных ограничений, и приятного одиночества; покуда общение с кем-либо из мира социума, ввиду его низменности интересов, – будет только тянуть вас в них; попросту ленивые страдальцы, которые вас будут окружать будут тянуть вас вниз; других, более сильных лидеров вы никогда не встретите, покуда это зона других вибраций, в которой вы ещё не пребываете; покуда только начали свой путь. От того одиночку и не понимают, покуда ему постоянно самому болезненно невнятно, что вообще происходит: до поры до времени, разумеется; но пока идущий мечется, но уже, пускай и неосознанно, но интересуется вопросами самопознания, Бога – ему первую тройку лет будет болезненно непонятно и тяжело. Потому как это постоянный метаморфоз. Потому как его тело постоянно мутирует. Потому как растет. Энергия переходит из одной формы в другую. Организм, постоянно мутируя, требует больше и больше энергии для трансформации. Поэтому очень важно каждый день становится лучшей версией предыдущего себя. Потому как иначе у вас не будет достаточного количества ЭНЕРГИИ для трансформации. И банально неслучайная встреча с давним другом…,и вы снова спустились в ритм низких вибраций.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP