***

Андрей Койнак
Жизни дарил законам беса? -
Так не забудь и про свою.
В одах скрестила перья пресса,
Склоняя головы нулю.

Пройдёт несметное богатство,
Дойдёт до истин почерк зла,
Рутиной станет постоянство
За недостойные дела.