Луковая шелуха

Кей Тименс
из разгооров садоводов:
...если полить цветы настоем луковой шелухи, они приобретают яркий цвет


Любовь имеет алый цвет
А жизнь, по слухам, неплоха...
В её основе просто свет
И луковая шелуха