Трониной Елене Сергеевне

Ольга Чувашева
ещё чуть-чуть, ещё немного
и опустеет милый класс.
своя у каждого дорога,
но не забыть нам точно вас.
пять лет вы другом были нашим.
а, как учитель - лучше всех.
для нас стройнее нет и краше.
мы любим ваш задорный смех.
вы, как никто нас понимали.
за нас болели вы душой.
проблемы наши вы решали.
нам не найти уже такой.
ваш голос тихий и приятный
ещё нам вспомнится не раз.
ах, если б всё вернуть обратно -
пойти, как раньше - в пятый класс.
вот наши папы погрустнели,
у мам уж слёзы на глазах.
что любим вас сказать хотели
и изложили всё в стихах.