Шутка про Овечкина

Ферзик
Есть на свете человечек,
Очень он любил овечек.
Но однажды стук-постук -
Прибежал к нему пастух.

Говорит: Мы онемели,
Все овечки околели
Всех овечек волки съели!

Этот человек был
Александр Овечкин
Великий русский хоккеист.

Он очень расстроился
и уехал играть в Америку
за Вашингтон Кэпиталз