Когда зацвели сирени 15. 05. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
А ты родилась когда зацвели сирени...
И яблони вкус, затмевал запах черёмухи
Я так люблю как благоухает сирень в слегка морозном мае
Тебя назвали Лилией, цветком он  долго в благоуханье

Тебе подарили родные, счастливую долгую жизнь
Люби этот мир превосходный, он так прекрасен
Пусть жизнь наполняется маем, ведь всё просыпается в нём
Не спроста тебя назвали Лилией, цветком в благоухании