Сибирячке из В-Булая!

Леонид Митенев
Когда ты идешь по улице,
То все замирает вокруг.
И сердце невольно волнуется
И мысли теряются вдруг.
Глаза твои – небо синее
В их блеске купаюсь я.
Какая ты все же красивая
Как жаль,что  ты не моя!
Какая красивая женщина,
Все люди вокруг говорят.
Какая красивая женщина,
Ловлю твой нечаянный взгляд!
Какая красивая женщина
В моей промелькнула судьбе
Совсем незнакомая женщина,
Я счастья желаю тебе!
Когда ты идешь по улице
Вокруг зацветают цветы
И если погода хмурится
То солнцем становишься ты!
И люди вокруг улыбаются
Сиянью твоей красоты,
И кажется что сбываются
Надежды все и мечты!!!

Семь лет до боли знакомая
Я счастья желаю тебе!
И знаю-мечты мои сбудутся-
Я так доверяю судьбе!
***********************
Сибирячке из В-Булая
Татьяне Пилипчук(Лазаревой)
Стиховорение посвящаю!
****************************
15.05.2021 г