Люблю, скучаю...

Надежда Корнилова -Савостеня
Дети покинули свой отчий дом,
Иначе не могло у них сложиться.
Мечты не оставляя на потом,
Они ведь в счастье могут воплотиться.

Я так хочу увидеть дочерей,
Нас разделяют сотни километров.
В плену у обстоятельств и страстей,
Я мысленно пройду к ним путь до метра.

Мне остаётся только ожидать,
Когда возможность случай предоставит.
И у калитки радостно встречать,
Люблю, скучаю, нечего добавить.

          11.05.2021 г.