Футбол

Игорь Лето
                Футбольное сражение, болельщиков движение,
                Футбол объединяет города.
                С трибуны гимна пение, сердец всех единение,
                На поле будет битва, как всегда.

                Защита, нападение, к мячу прикосновение,
                Победа- радость, проигрыш- беда.
                Голкиперу- умения, а форварду- везения,
                Чтоб все сыграли так, как никогда.

                На поле представление и матч на загляденье,
                Атак молниеносных  череда.
                Штрафной за нарушение, удар без промедления,
                Эх, мяч прошёл со штангой, не туда.

                Рывок, подкат, падение, горчичник*,удаление,
                Пенальти.Гол! Как в лучшие года.
                Победа без сомнения достойна восхищения,
                Хороший матч, красивая игра.


     примечание:
                горчичник-карточка футболисту за нарушение правил игры.