Аккорды

Манемоника
Я не люблю аккорды.
Больше легатто... Нежно так
На твое жестко-твердо
Снова пройдусь по клавишам
Тела, души. И мысленно
Соединю все ноты я,
Чтобы подняться ввысь опять
Под жёсткий ритм аккордов.