Атлантида

Анна Гончарова 13
Ты стала мне звездой путеводной
И освещаешь светом мои пути
В глазах ты прячешь весь мир подводный
С их глубины меня не спасти

Пусть мы огонь и вода
Но навсегда - навсегда
Связаны наши сердца
Пусть мы огонь и вода
Но не считая года
Вместе с тобой до конца

В твоей душе открыты все двери
Но ты загадкой будешь моей всегда
Тебе безоговорочно верю
И не предам я чувств никогда

Пусть мы как минус и плюс
Твой знаю запах и вкус
Связаны мысли и сны
Пусть мы как минус и плюс
Но ты мой воздух и пульс
Мы так друг другу нужны

Припев:

Часто счастье как Атлантида
Спрятано под водой
Но сумели на картах мира
Отыскать его мы с тобой
Наше счастье как Атлантида
Город святой мечты
Твоя нежность меня пленила
Мне нужна только ты, только ты!!!


ПРОДАНО!!!