Вечерняя песня

Мария Крылова 3
Вот незадача-с приходом весны
Что-то не снятся цветные сны,
Сны о весне жизни моей,
О радости юных дней.
Лед половодье уносит с рек,
И, словно снег, тает мой век.
Но я совсем не умею стареть,
Мне хочется жить и петь.
Хоть иногда, просто во сне,
Юность моя, приходи ко мне!
Пусть не вернешься, я это знаю,
Но я по тебе скучаю.