Шоу-маска

Константин Нарциссов
               
       Как повяжешь Маску, береги её
       Ведь она спасает тебя от всего
       От дождя и солнца, пыли и пурги
       Жаль, не помогает вам включить мозги!
               ****
       Как наденешь Маску, береги её
       Без неё сегодня, ты уже никто
       В магазин не пустят, хлеб не продадут
       Да и те, кто в масках, тебя заклюют
                ****
       Как нацепишь Маску береги её
       Ведь она спасает тебя от Всего!
       С ней ты одолеешь и Позор и Страх
       Прав любимый классик! - вирус в головах!