Как будто Любовь не касалась Земли...

Алёна Полетаева
Как будто и нЕ было этого Чуда...
Как будто Любовь не касалась Земли...
Я больше ТВОЕЙ даже в мыслях не буду...
И разными стали у нас корабли...

Ты больше ночами меня не разбудишь:
Словами, мечтами, обрывками фраз....
Стирает всё время... И ЭТО забудешь...
Что в Мире, всё лУчшее было - ДЛЯ НАС!!!

И слёзы мои НИКОГДА не осушишь...
Губами не сможешь коснуться щекИ...
Я, выбралась после торнадо - на сушу...
И раны на сердце ещё глубокИ...

Не видел ни разу меня... Но ВО ИМЯ
Любви пламенЕющей страстно шептал:
"Мой Ангел! Твоё повторяю лишь Имя,
Которое средь миллионов искал!

Надежду дарила и сердце мне грела!
Я грезил о встрече лишь ТОЛЬКО С ТОБОЙ!"
...Любимый! Я ТАК НИКОГДА не горела
Любовью Бессмертной и Верой Живой!...

6.05.2021.