Весна

Андрей Авлеев
Весна внезапно наступила,
Зазеленело всё кругом.
Какая же в природе сила.
В ней правит мудрости закон.

То, что зимой уснуло навзничь,
Преобразилось в нужный час.
Всё вышло из суровых лапищ
И Солнце светит. Просто класс.

Уже и первый одуванчик
Рядом с дорогой зажелтел.
Гремит, гремит природы праздник.
Скворец обратно прилетел.

После зимы помыты окна.
Играет «зайчик» на стене.
Ах, всё же до чего комфортно
Вновь ощутить себя в весне.

На сердце песни зазвучали
И всё сильнее тянет в лес.
Все растворились враз печали.
Охота прыгать до небес.