Чтоб ты, читатель, любовался!..

Алёна Полетаева
...Звонок раздАлся телефонный...
Я просто рада, что ты жив!...
И, что неистово влюблённый,
Оставил почерка курсив,-

В моей Душе!... И память вечно -
Сто тысяч раз к тебе вернётся...
Как бескорыстно, человечно -
Тебя любила!... Улыбнётся

Однажды сердце поутрУ
И вспомнит, как сияло, пело -
И как безУдержно светлело,
Доверив чувства все перу!

Чтоб ты, читатель, любовался -
Зарёй рассветной в облаках!
Где радужный наш след остался -
Любви негАснущей в Веках!...

4.05.2021.