Семьи с Праздником Вас!

Виталий Абалешев
15 Мая Международный День Семьи-
и не Важно в каких Браках Вы Живёте-
в Официальных или Гражданских !!!
Желаю Здоровья, Счастья и Любви-
Вам и Вашим Самым Дорогим и Близким Людям !!!
15 Мая  Виталий Абалешев,
а теперь PS  от Автора-
просто Цените и Берегите Друг Друга !!!