Кто то другой, но не ты...

Алёна Полетаева
Кто то другой, но не ТЫ -
В будущем рядом со мной...
ОН - будет дарить цветы...
Мой бередить покой...

Нежно меня обнимать -
Станет этот ДРУГОЙ!
Слушать и понимать,
Тот, кто будет со мной!

...Только не ТЫ... Не ТЫ...
С кем я хотела так быть!...
ОН - мне подарит мечты!
Вместо ТЕБЯ - Любить

Будет НАВЕКИ меня!...
...Только вот как мне быть?
Хватит ли мне огня -
Чтобы ТЕБЯ забыть?...

14.05.2021.