Милая Родина

Святослав Лащенко
Мои пушки давно замолчали,
У причала мои корабли,
Но я знаю,поверьте,не мало
О величии прежней Руси!

Там где зори раскатами тлели,
Где росою встречала трава
И невинность на щЁках алела,
Под законами бытия.

Я люблю свою милую Родину,
Что рождала богатырей,
Что щедра на любовь и смородину,
Да богата простором степей.

За людей я люблю её милую,
Что не злобны,готовы терпеть,
Что прощают даже иудину,
Подставляя плечи под плеть...