андер

Афанасьев Афанасий
пусть закружится заново
вдоль дворов на окраинах
из подвалов по сталинкам
пьяный дух андерграунда

и какой-нибудь праведник
скажет - это  не правильно
заплутал мальчик-паинька
в едком дыме от фаеров

тихий омут с шалавами
заметают легавые
алкоголь, наркомания,
почему же так тянет-то

в этот мир аморального
со звериными нравами
окунуться туда бы мне
с головой неприкаянной