мешки

Афанасьев Афанасий
я ****ую в бурю
серпантином улиц,
протестуют дурни
на ветру сутулясь.

молодой оратор,
трёхэтажным матом,
кроет депутатов
в микрофон-вибратор.

"посмотри в окошко -
там полно заброшек,
давит нас как кошек
федеральный поршень.

Бог забыл что есть тут
тротуар, подъезды.
штукатурка слезла
и на стенах плесень!"

фемен активистки
оголили сиськи -
промелькнуло в мыслях:
нужно их потискать

люди от культуры
паникуют бурно,
но летит окурок
снова мимо урны..

может просто надо
взять метлу, лопаты
и слегка прибрать там
вместо всех дебатов?

но толпа подростков
хочет путь попроще,
ведь ****еть как Троцкий -
не мешки ворочать.