постельное

Афанасьев Афанасий
    
Желтыми листьями,
Сыпались искры из
Глаз твоих искренних,
в серую изморозь.

Так пахло розами
С привкусом осени...
Взгляд абрикосовый
Стал моим компасом.

Ты словно ягода,
Рядом прилягу я.
Грудь твоя пряна как
Спелое яблоко.

Трогаю с похотью
Светлые локоны,
Чувства высокие -
Пробуй их, вот они!