Эхо... 108

Александр Михайлович Токарев
                К.
После долгих холодов
Без весны настало лето.
От асфальта городов
Мало пользы для поэта.

Подарил прохладу лес,
За три дня он стал зеленый.
Здесь березы до небес…
Ну, и я – в тебя влюбленный.
*
Любить - альтернативы нет -
Других, себя и целый свет.
*
Май 2021 года,
Санкт-Петербург
*