Люблю командировки!

Фрида Полак
По теме стихотворения
"Люблю гостиницы" http://stihi.ru/2020/08/14/5

Работа моя – не отыщешь лучше:
Всегда на колёсах, на крыльях – чаще.
Командировка, как светлый лучик
В царстве ведьмы – жены кричащей.

Лишь вырвусь из дома – душа ликует,
Перед глазами – ворота рая!
Пью и гуляю напропалую,
Гостиница двери мне открывает.

А там.... обалдеть от сплошной нирваны:
Деви'ц – пруд пруди, выбирай любую!
Лежу, наслаждаюсь хвойной ванной,
Торчу от массажа и в ус не дую!

Как в сказке живу я все дни и ночи
И, как Казанова, опять влюбляюсь.
Но дни пролетают... вояж короче...
И грустно, когда мне счёт предъявляют.

Срочно жене даю СМСку:
«Деньги пришли! Кошелёк украли...»
Ей невдомёк, ей, поди, неизвестно,
Как подскочили цены у крали!

Псом шелудивым домой возвращаюсь:
– Очень устал, пожалей, жёнка Света!
А завтра я босса вновь умоляю:
– Отправьте скорее... хоть на край света!