Советское поколение

Еремина Ирина
Мы восстали из мрака,
Из насилия и бед...
Христианская плаха
Наш губительный след.
Мы казнили Россию,
Обрекли на позор,
Разучились молиться,
Заслужили укор.
В этом наше проклятье,
В этом наша беда,
Боже, дай же нам силы
Вновь воспрять для Тебя.