Весеннее Танго

Соболевская Вероника
Наши чувства долго мы хранили,
в танго мы себя сейчас влюбили.
Будем же любить друг друга тайно,
и сольемся мы с тобою в танго.
и тебя сегодня мне не жалко,
от того что нам с тобою жарко.
Я души тепло своей не скрою,
пусть танцуем танго мы весною.
Пусть слеза печальная растает,
каждый пусть о счастье помечтает.
Я пишу  тебе весенним маем
мы душой весною расцветаем.
Пусть для нас продлиться этот праздник,
о весеннем танце наш рассказик.
Наша пусть весна продлиться вечность,
это мирозданья бесконечность.
Говорю тебе за все спасибо,
пусть душа весной цветет красиво.