Типашки социальные

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

в голо-совательные урны
нас снова позовут совать
там выпить вам дадим сказали
и жрать
***
в москве имеется госдума
только скажите мне на кой
если на пенсии хожу я
босой