***

Михаил Пивцайкин
Упал несбывшейся любви маяк,
Но в чём же суть-
Никто не дал понять.
Забыт маршрут
И связи все забыты.
Один стою,
Закончились салюты.

И свет потух,
Не видно ориентира.
А плоть и дух
Ко дну идут - в могилу.
Жизнь подразнила
С целью неизвестной.
За что? Зачем?
Быть не дала нам вместе.