Клякса

Лаввина Анна Синельникова
Твои руки полны прозы
Ты несёшь её в далёкую и пустую синь
От того не люблю
Не люблю этот запах химозный
И губ твоих равнодушия стиль

Что тебе это небо
Не выспрашиваю
Не заламываю рук
Не играю минорных партий
Что тебе моего сердца стук
Если оно не даёт гарантий
Любовных мук
И поездок на юг 

Не люблю
Не люблю
Не люблю
Выкручивай фразы,
Заводи спираль
Отгоняй бесов
Сочиняй стансы
Ноль эмоций
Словно сброшена чужая шаль
Не вызвавшая ни в ком интереса
Порций

Я играю
Вывожу запятые, завитки, ассонансы
Этот спектакль спасаю
Но впрочем...
...
Кляксы
Кляксы
Кляксы