Я сгоряча

Галина Романова 5
Я сгоряча, не все потеряно, друзья.
Еще все слезы не пролиты, и не стихла боль.
Но русский мы народ - единая семья.
Мы - сила, свет, энергия, земная соль.

Мы - лирики и физики, мечтатели, летаем.
Мы первые, когда хотим и к терниям вперед.
Глоточек воздуха свежайшего глотаем,
в заснеженных полях мы устремляемся в полет.

Мы не сдаемся, трудимся и добываем знания,
как уголь добывает под землей шахтер.
Мы любим нежно и светло через страдания,
все потому что сердце наше - ввысь костер.

Я сгоряча, застил туман беды глаза и мысли.
Прорвемся мы, возьмем и этот рубикон легко.
Вперед, вы подтвердите, в точке не зависли,
содружество и братство наше нерушимо и крепко.