тебе 30 лет

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
дочке 30 лет.
и к друзьям полетела.
на море к берегам.
где песок и солнце.
сделают шашлык.
попоют под гитару.
всех расцелует.
только этого мало.
будет питарда.
и феерверк.
пусть молодежь веселится теперь.