Один из..

Генрихсон Василий Сергеевич
Один из простых путей ко спасению
Я отвергаю ежеминутно,
Разум лишь свой предавая забвению,
А ум угашаю подспудно.

Один из простых путей ко спасению:
Не обсуждай, да не осуждай.
Согласно простому святому учению,
На суд своей совести себя ты отдай.

Мысль как и слово - жалит и лечит,
Ум свой держи в чистоте.
Истина в сердце ярко засветит,
Похоть страстей распнёшь на кресте.