Лимерики 10

Юлия Верамей
Жил один старичок в  Ливерпуле,
но вчера утонул он в кастрюле.
Вдруг видит, акула
в кастрюлю нырнула,
и проснулся старик в Ливерпуле!

***

Один человек из Перу
пил кофе холодный в жару
в дУше со льдом
с кошкой вдвоем —
прелестно живется в Перу!

***
Один человек на Кайманах
припрятал ракету в карманах.
Считал он возможным,
ракету-мороженое
в карманах носить на Кайманах!

***
Паненка одна из Леща
вчера отхватила леща,
очень здорового —
килограммового!
Отличный улов из Леща!

***

Одна мастерица из Тарту
твердила себе словно мантру:
"Иглы и шерсть —
счастье ведь есть!" —
валяя всем бусики в Тарту!